當前位置:首頁  安財要聞

我校榮獲“安徽省衛生先進單位”榮譽稱號

發布時間:2019-12-13瀏覽次數:13

近日,安徽省愛國衛生運動委員會《關于命名2018年度安徽省衛生城市(縣、區、鄉鎮、街道、村、社區、單位)和重新確認安徽省衛生城市(縣、區、鄉鎮、街道、村、社區、單位)的決定》(皖愛衛〔2019〕3號),我校獲2018年度“安徽省衛生先進單位”榮譽稱號。

獲評“安徽省衛生先進單位”是對我校校園環境衛生建設工作的充分肯定。近年來,我校高度重視愛國衛生工作,并將省級衛生先進單位創建與文明校園建設相結合,把校園綠化美化、校園精神文明建設和愛國衛生運動作為塑造學校外部形象,提高師生文明素質,培養合格人才的重要工作。通過完善和規范各項管理規章制度,認真開展各項衛生宣傳管理檢查等工作,多舉措開展校園環境綜合治理活動,積極開展師生健康教育、病媒防治工作,引導教職工志愿者、學生志愿者積極參加校園內外義務勞動等,有力調動了全校師生員工積極性,學校環境衛生面貌得到進一步改善,師生員工的文明意識、衛生意識和環境意識得到進一步提高,校園文化品位得到進一步提升,育人環境得到進一步優化,校園環境做到了凈化、綠化、美化、亮化,愛國衛生創建工作取得了顯著的成效

我校將繼續深入開展愛國衛生運動,完善基礎設施建設和衛生管理機制長效,不斷鞏固和擴大衛生先進創建成果,提升校園環境建設整體水平,為推進健康蚌埠、健康安徽建設作出新貢獻。

(撰稿:后勤集團 李富強審核:后勤集團 汪飛


返回原圖
/